Apr 27, 2016

KLIK , SHOP !!





Di era globalisasi yang udah semakin canggih ini, hidup kita sekarang udah di mudahkan dengan teknologi yang luar biasa, segala apapun yang kita mau bisa kita lakukan dengan satu jari tanpa perlu cape-cape keluar rumah atau pergi ke suatu tempat yang memakan waktu lama untuk mendapatkannya, everything whaT you want, you can get it so easy and faster. dari mulai belanja keperluan makeup , gadget, aksesoris, shoes and everything, just klik and order. hahahah,




apalagi sekarang ini banyak online shopping  yang bermunculan mulai dari website , Instagram , Twitter dan social media lainnya, kalian tinggal ketik keyword barang yang kalian inginkan dan semua langsung muncul , tinggal kalian yang harus pintar-pintar memilih mana online shopping yang trusted dan aku salah satu orang yang lagi kecanduan belanja di olshop , heheh mungkin karna lebih mudah dan gak makan waktu lama juga trus gak perlu cape-cape jalan ke counter nya, emang sih kalo kita belanja di olshop gitu kita tuh berasa tebak-tebak buah manggis gitu, kita gak bisa liat kondisi barangnya seperti apa, teksturnya, ukurannya dan hal lainnya , apalagi aku yang suka banget belanja keperluan makeup via olshop, kalo beli lipstik tuh suka susah takut warna yang di gambar enggak sesuai dengan aslinya , kalau baju takut ukurannya gak muat atau bahannya yang ternyata kurang bagus. 

Nah kali ini aku mau ngasih beberapa online shop yang udah trusted banget menurut aku karna aku sering belanja di onlshop itu heheh , dan di jamin barangnya hiqh quality banget.


salah satu website clothing favorite aku, design baju nya lucu-lucu , bahannya juga adem banget dan harganya juga cukup affordable.

2. sociolla

Ini adalah salah satu website yang paling aku senengin karna sociolla ini menjual berbagai kebutuhan kecantikan dari makuep, brush, aksesoris, skin care , dan lain-lain, dengan merk-merk ternama di sociola ada semua kalian tinggal pilih , udah itu setiap kita belanja, di dalam boxnya tuh sealu di kasih post card yang isinya tips-tips kecantikan gitu. pokoknya kalo belanja di sociolla tuh berasa dapet kado deh.

3. sshop_501 

SShop_501 ini adalah online shop pertama yang aku kenal, waktu itu masih jamannya twitter belum ada instagram dan  kalo gak salah , seinget aku dia ngetweet ke aku gitu, dia memperkenalkan tentang akun dia gitu, trus aku coba deh belanja ke dia dan aku cukup seneng karna responnya cepet dan barangnya juga original dan akhirnya aku sering banget belanja ke dia deh,


ini adalah salah satu website yang jual kebutuhan makeup juga sama kayak sociolla cuma bedanya di korebuys ini hampir rata-rata brandnya adalah brand korea , dan ini cocok banget sama aku yang suka banget sama makeup brand dari korea heheh because i'm a girl who love everything about korea hhahah dan barang yang di jual di koreabuys itu dikirm langsung dari korea nya jadi di jamin 100% original dan harganya juga harga jual di korea kok, I love koreabuys . ;) 
5. The Bath Box 

The bath Box salah satu website andalan aku , untuk beli kebutuhan skincare aku, dan kebetulan beberapa product yang pernah aku beli cocok banget di muka aku .  sebelumnya aku udah pernah bahas mene the bath Box disini dan disini .



Dan itu dia beberapa online shop yang udah aku jadikan langganan berbelanja heheh, dan masih banyak lagi online shop di luar sana yang bisa kalian nikmati cuma kuncinya satu dari aku, kalian harus bisa memilah dan memilih mana online shop yang bener-bener bisa kalian percaya , gak hanya akun saja tapi dari owner si olsop itu sendiri trus barang-barang yang mereka jual dan lain sebagainya.

Happy shopping ;)





Xoxo

Gita Amalia 




No comments:

Post a Comment