13 Jul 2016

Stroy Time #2 : Langkah Baru, Hidup Baru.




Mungkin sekarang di Blog ini saya akan punya satu content selain review product dan Makeup look sekarang ada "Story Time" dimana di Content  ini saya akan menceritakan hal-hal seru yang saya lakukan di kehidupan saya. Disini saya hanya ingin berbagi kisah dan semoga kalian semua suka.

Di Lebaran tahun ini akhirnya bisa merasakan pulang kampung , walaupun gak memakan waktu yang lama banget Cuma 2hari di bandung tanpa jalan-jalan keliling bandung Cuma stay di rumah uwa(Tante) tapi tetap menyenangkan karna bisa temu kangen sama semua saudara yang udah lama gak ketemu ,seseruan bareng,ketawa-ketiwi bareng dan gak lupa untuk mengabadikan moment-moment seru yang gak tau kapan lagi bisa seperti ini. 

8 Keluarga besar aki Endang Rachim dari ke 13 anak beliau
Ketemu kangen sama teman seperjuangan yang kece banget  di masa sekolah putih-abu-abu.  Memang sudah lama sekali kami tidak kumpul dan hang-out bareng , ketawa-ketiwi-ngegosip bareng hahah *bikin dosa deh* meskipun kumpul kali ini gak komplit karna ada beberapa teman yang sibuk dengan urusan mereka dan ada juga masih berada di kampung halaman. Semoga di lain kesempatan bisa ngumpul bareng lagi dengan  full team satu kelas khususnya kelas favorite saya pas SMA yaitu XI IPS 3.


Teman  Socialitee ( Ghea, Meylinda, Me & Lia )



Di lebaran Tahun ini saya juga mengambil langkah baru dalam hidup saya untuk menjadi manusia yang lebih baik lagi yaitu memulai kembali manjalani kehidupan dengan satu penampilan baru yang ber-HIJAB. Niat yang sudah lama ingin di lakukan akhirnya tersampaikan , walaupun waktu jaman sekolah SMP & SMA saya memang menggunakan hijab hanya saja setelah lulus dari sekolah saya melepas hijab tersebut, mungkin pada saat itu saya masih ingin mencari dan bereksplorasi terhadap diri saya. Namun lambat laun akhirnya capek juga . dan Insya Allah untuk kali ini niat saya dan janji saya terhadap diri saya untuk dapat menggunakan hijab selama hidup saya. Dan ternyata hal yang saya lakukan tersebut membuat kedua orang tua saya sangat senang sekali. Dan mohon doanya semoga saya yang masih belajar ini dapat menjadi manusia yang lebih baik lagi dan dapat memberikan banyak inspirasi bagi banyak orang.

Seflie Penampilan baru,  dateng ke kantor 


 Langkah Baru , Hidup Baru, Semoga kita semua bahagia. Amin 







Xoxo,

Gita Amalia





No comments:

Post a Comment