Oct 15, 2016

A'PIEU HARUTATOO BROW

Di bulan oktober ini saya sudah menjadwalkan di setiap minggunya untuk mengupdate blog , antara sabtu atau minggu pasti bakalan ada update-an terbaru di blog saya,so stay tune ya hihihi,

Dan kebetulan sekali pensil alis saya minggu ini sudah mau habis, sehingga saya harus beli yang baru, Karena Makeup Tanpa menggunakan Alis tuh kayak makan nasi tanpa lauk ya gak sih, hambar gimana gitu hhihih. Dan seperti biasa karena saya adalah pencinta brand-brand korea , jadi saya langsung cek ke online shop langganan saya yaitu Koreabuys.com  , disana mereka menjual merk-merk terkenal  korea yang udah pasti bagus-bagus.

Dan kebtulan akhir-akhir ini saya lagi menggunakan pensil alis dari A’PIEU, dia tuh punya warna yang cocok banget untuk warna kulit asia seperti saya dan sangat natural gak terlalu strong banget kayak Etude House Eyedrawing pencil. Untuk kali ini yang saya beli bukan seperti yang saya sebelumnya  yaitu A'PIEU NATIRAL EASY EYEBROW PENCIL . Tapi kali ini saya belinya adalah Tato brow yaitu A'PIEU HARUTATOO BROW , sebenernya Tatoo brow ini hampir sama dengan yang merk CLIO Cuma kalo yang Clio satu set dengan maskara brow dalam satu pensil alis dan harganya juga lumayan lebih mahal di banding A'pieu  sendiri, untuk A’pieu Harutatoo Brow ini saya beli sekitar Rp. 68.000, really cheap.
good aplicator
A’PIEU HARUTATOO BROW ini punya packaging yang simple dan ringan, dengan pen aplikator yang lembut banget sehingga membuat kita mudah untuk mengaplikasikan pada alis kita , its really help me yang punya waktu singkat untuk makeup di pagi hari, oh ya untuk A’PIEU HARUTATOO BROW ini punya 3 warna yaitu, Light brown,Medium brown and Dark Brown. Karena stock di koreabuys nya tinggal yang Dark Brown jadi mau gak mau tinggal itu pilihan saya but its ok , ternyata warnanya suit-well banget sama saya, alis saya jadi lebih tegas dan rapih.
Natural Color & Long Lasting
A’pieu Harutatoo Brow ini super longlast banget,gak luntur seharian meskipun wajah kalian berkeringat atau kena air wudhu ketika solat. Oh iya, untuk tatoo brow ini tidak menutup pori-pori kulit seperti hal tato asli ya, sehingga masih aman untuk kalian yang muslim seperti saya untuk solat. Tapi kalau kalian gak yakin, kalian bisa menghapusnya dengan menggunakan makeup remover.saya sarankan untuk menghapusnya dengan makeup remover terlebih dahulu baru pakai foam cleanser agar lebih bersih lagi, soalnya kalo foam cleanser aja,kadang masih nempel warnanya hihi sakitng pigmented and long last banget kali ya.
Before

baru  pakai di satu alis
The result after using A'pieu Harutatoo Brow


Here’s the video from A’Pieu Official Youtube chanel about A’pieu Harutatoo Brow,check this out :



So, semoga review saya membantu kalian yang sedang cari kebutuhan untuk alisnya hihi, do you wanna try it ??


Thanks For Reading.


Xoxo
Gita Amalia




1 comment:

  1. Susah gak git pakenya? Mendingan ini apa yang brush?

    ReplyDelete